Clique aqui e encontre um Template com a sua cara - Templates for Blogger»

sexta-feira, 15 de maio de 2009

Resultado do jogo da 26ª jornada A.C.R.Refontoura - 2 vs A.C.R.Jugueiros -7

NO passado Domingo sofremos uma derrota inexplicável perante um adversário perfeitamente ao nosso alcance.
Pedimos desculpa a todos pelo sucedido e fica a promessa de que tudo iremos fazer para que o mesmo não volte a acontecer.
O jogo em si ate não foi muito mau pois dominamos a primeira parte apesar de irmos para o intervalo a perder por 1-2, nessa mesma primeira parte vimos um golo a nosso favor muito mal anulado pelo fiscal de linha, na segunda parte entramos muito fortes e chegamos rapidamente ao 2-2 sensivelmente aos 10m da mesma, infelizmente consentimos novamente o golo do jugueiros logo a seguir ao nosso e a partir do 4º golo a equipa entrou em desanimo sendo que entre jogadores lesionados e expulsos acabamos o jogo com 8 elementos.

Lutaremos ate ao fim pelo melhor lugar possível!!